azienda agricola sanvitale
camere
prezzi
prenotazione
  indicazioni
circondario
links
 
prenotazione
ricette
 
farina di marroni, farina di grano e di mais biologiche marroni IGP
farine e
biscotti
confetture e conserve biologiche del mugello miele
miele del mugello
english  
  home    
 
   
FACEBOOK  
confetture, salse e conserve biologiche Confetture
Sulle bordure dei campi e nel frutteto davanti e sopra casa abbiamo curato e conservato le vecchie varietà di alberi da frutto molto pregiate e le piante di piccoli frutti del sottobosco - lamponi, mirtilli, ribes, uva spina - da cui ricaviamo le nostre prelibate confetture in limitata produzione.

Il risultato di questo lavoro è il recupero dei sapori differenti per ogni frutto che conserviamo con un innovativo procedimento di trasformazione che ci permette di cuocere in assenza di pressione e quindi a bassa temperatura (massimo 65 gradi) il prodotto.

Per limitare l’utilizzo dello zucchero, che tradizionalmente viene usato in abbondanza per conservare, abbiamo uno sterilizzatore con termometro interno al prodotto che ci permette di calibrare le temperature di sterilizzazione garantendo la salubrità del prodotto con una quantità minima di zuccheri dal 7% al 15%.

Tipi di confetture in confezioni da 220gr.:
Mele e uva
Mele senza zucchero aggiunto
Mele e susine
Ciliegie selvatiche
Fichi verdini
More di rovo
Pere Cosce
Albicocche
Lamponi
Mirtilli
Marasusi
(confettura di prugne e susine)
Marroni sciroppati
Pere Cosce sciroppate
Ciliegie sciroppate
Lamponi sciroppati


E per i più golosi le leccornie….
Ciocomiele (miele e cacao)
Crema di Marroni
Confettura  biologica di pere coscie sciroppate

Conserve e salse
Sopra casa coltiviamo l'orto, la cui produzione di verdure viene utilizzata per le conserve dell'inverno e salse.
Le verdure coltivate in terra concimata con prodotti organici in un clima fresco e soleggiato hanno un gusto superiore e proprietà nutritive ricche di minerali, vitamine e fibre.

Le conserve sono strettamente legate alle produzioni stagionali e non sono di serra per cui la produzione varia di anno in anno, possiamo avere:
Carciofini sott’olio
Giardiniera di verdure sott’olio o sott’aceto
Zucchine marinate
Crema di radicchi di campo
Mostarda Toscana
Mostarda di mele
Crema di cipolle
Olive in salamoia
Cavolfiori speziati sott’olio


Invasettiamo le conserve e le salse in confezioni da 180gr.

Potete acquistare le confetture le salse e le conserve biologiche del mugello nel nostro agriturismo ed in alcuni negozi specializzati nella distribuzione di prodotti biologici.
 
agriturismo camere prezzi prenotazioni indicazioni circondario links
info@agriturismosanvitale.it Azienda Agricola Sanvitale Via Campagna, 20 - 50032 Luco di Mugello - Borgo San Lorenzo (FI) - tel/fax 055 8401158